Receitas

Torta de Linguiça e Requeijão

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 150 g de linguiça calabresa fresca
  • 1 pote de requeijão
  • Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar. Unte e enfarinhe com farinha de trigouma assadeira. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão. Salpique a salsa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar.

 

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Editorial do Direto do Forno

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