Dicas e Truques

5 Benefícios do Ovo

O ovo é um alimento rico em proteína e nutrientes, e que vale a pena ser mantido na dieta com regularidade. Para que você entenda um pouco mais esses sobre esse alimento, separamos para você uma lista com 5 coisas sobre:

1 – Um ovo contém 6 gramas de proteína de alta qualidade e todos os nove aminoácidos essenciais.

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2 – Ao contrário do que muitas pessoas dizem, o ovo não faz mal para o coração. Pelo contrário, o consumo regular de ovos pode ajudar a prevenir coágulos sanguíneos e ataques cardíacos.

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3 – O ovo contém a gordura que chamamos de boa. Ele contém apenas 1,5g de gordura saturada, contra 5g de gordura.

 

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4 – O ovo não tem impacto negativo no colesterol se consumido moderadamente. Estudos mostram que o consumo regular de dois ovos por dia não afeta o perfil lipídico de uma pessoa.

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5 – Os ovos são um dos únicos alimentos que contam naturalmente com a Vitamina D

 

Editorial do Direto do Forno

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Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
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